Сайт Решетникова А.С.

Среда, 20.09.2017, 23:08

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Kniga | Регистрация | Вход

Главная » 2014 » Март » 11 » австралийский лётнй турман
21:55
австралийский лётнй турман

Введение в породу.

Австралийские Турманы, порода двойного назначения, то есть эти голуби бывают как декоративными, так и лётными. Порода была выведена в Австралийском штате Новый Южный Уэльс в выставочных целях. Порода стала популярной и в других штатах, но наибольшую популярность приобрела в Новом Южном Уэльсе и в Квинсленде.

Мне недавно посчастливилось познакомиться с этой породой (в 2001). Я годами разводил множество других пород (в основном павлинов, щитковых и типплеров), но мне сразу приглянулась эта великолепная маленькая порода. Тот факт, что я могу тренировать их в лету, впечатлил меня сразу же, и я получал несказанное удовольствие, когда увидел, как летают мои голуби. Моей целью сейчас является, несмотря ни на что, больше сконцентрироваться на внешнем виде моих голубей, нежели на их лётных способностях. Тем не менее, тех птиц, которые не соответствуют выставочным требованиям, я держу в голубятне для лётных голубей.

Австралийские турманы превосходная порода. У них нет проблем с выкармливанием собственных голубят, а у меня нет проблем с их размножением. Они являются великолепными приёмными родителями для птенцов другой породы, так как они очень спокойные от природы. Эта порода была бы отличным выбором для любого голубевода, который разводит и другие породы.

Просмотров: 277 | Добавил: яслав

Меню сайта

Друзья